RSS

Аваковщина. В Днепре активист попал под суд за замечания полицейским

сентября 18, 2016

policia-menti1-500x333

 

Местный активист обратился к полицейским с жалобой на то, что не видно знаков пешеходного перехода, и не дублируется знак «Осторожно, дети».

Об этом пишет в своем Facebook Всеволод Новохатько, сообщает sprotiv.org.

«Именно по этой статье (хулиганство – ред.) вызывается в суд гражданин Украины, который 25 июля в тупике 16-го трамвая обратился к копам из экипажа патрульного автомобиля 2623 о том, что не видно знаков перехода и не дублируется знак «Осторожно дети». Копы в ответ мычали, что их не касаются проблемы дорожных знаков и отказывались принять заявление и составить по нему рапорт. Закончилось всё перепалкой, после которой заявителя в наручниках возили в райотдел, с материалами не ознакомили, не разъяснили в чём обвиняют и сказали ждать повестки в суд. В райотделе на задержании был ротный и ещё трое патрульных. Жалобу на размещение дорожных знаков так и не приняли», – пишет он.

По его словам, задержанный активист неоднократно писал жалобы на отсутствие знаков и разметки на дороге. Сообщается, что судебное заседание над активистом пройдет 29 сентября 2016 года в Бабушкинском райсуде Днепра.

808 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям