RSS

Радикал Игорь Мосийчук улетел греться в Дубаи за 129 тысяч гривен. Фото

октября 5, 2016

Mosiichuk-Igor1-500x419

 

 

Депутата от Радикальной партии Ляшко Игоря Мосийчука застукали в аэропорту Жуляны во время регистрации на рейс в Дубай бизнес-классом. Об этом в Facebook написал политтехнолог Виктор Уколов, сообщает  Национальное бюро расследований Украины.

Он отметил, что Мосийчук регистрировался в день заседания Верховной Рады.

«Думаю, девушка-корреспондент, пока сфотографировала, вспомнила все: депутатскую зарплату 6500 грн в месяц, на которую трудно прожить в Киеве. Якобы неправдивое видео, где Мосийчуку дают взятку 100 тыс грн и стоимость билета бизнес-класса в Дубай 129 тыс грн», — написал Уколов.

Он также обратился к главе САП Холодницкому за разъяснениями, достаточно ли этого для разбирательств по поводу коррупции и незаконного обогащения.

Ранее журналист Василий Крутчак обнародовал видео, на котором, по его словам, показан достроенный дом нардепа Игоря Мосийчука. Крутчак отметил, что дом Мосийчука находится в живописном селе Белогородка Киевской области. По адресу ул. Угловая, 13. При этом, по информации журналиста, данную недвижимость нардеп не внес в свою декларацию.

804 переглядів

БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям