RSS

Радикал Игорь Мосийчук улетел греться в Дубаи за 129 тысяч гривен. Фото

октября 5, 2016

Mosiichuk-Igor1-500x419

 

 

Депутата от Радикальной партии Ляшко Игоря Мосийчука застукали в аэропорту Жуляны во время регистрации на рейс в Дубай бизнес-классом. Об этом в Facebook написал политтехнолог Виктор Уколов, сообщает  Национальное бюро расследований Украины.

Он отметил, что Мосийчук регистрировался в день заседания Верховной Рады.

«Думаю, девушка-корреспондент, пока сфотографировала, вспомнила все: депутатскую зарплату 6500 грн в месяц, на которую трудно прожить в Киеве. Якобы неправдивое видео, где Мосийчуку дают взятку 100 тыс грн и стоимость билета бизнес-класса в Дубай 129 тыс грн», — написал Уколов.

Он также обратился к главе САП Холодницкому за разъяснениями, достаточно ли этого для разбирательств по поводу коррупции и незаконного обогащения.

Ранее журналист Василий Крутчак обнародовал видео, на котором, по его словам, показан достроенный дом нардепа Игоря Мосийчука. Крутчак отметил, что дом Мосийчука находится в живописном селе Белогородка Киевской области. По адресу ул. Угловая, 13. При этом, по информации журналиста, данную недвижимость нардеп не внес в свою декларацию.

848 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям