RSS

Лозинский скрывается в Приднестровье. БЮТ зачищает Интернет

июля 6, 2009

Наши источники в МВД указывают, что побег народного депутата Виктора Лозинского из Украины произошел под непосредственным контролем Юлии Тимошенко и Юрия Луценко.

При этом МВД профанирует поиски Лозинского, имея целеуказание скрывать любую информацию о нахождении убийцы Олийныка. По имеющейся информации экс – народный депутат с БЮТа Лозинский скрывается в Приднестровье, куда был вывезен с двумя сопровождающими.

В то же время Андрею Кожемякину и Александру Турчинову велели не общаться с прессой, сообщают парламентские журналисты. Тимошенко лично указала им не общаться с прессой, чтобы не “дестабилизировать ситуацию” вокруг дела Лозинского, которое получило большой резонанс в Украине и угрожает катастрофическими последствиями для президентских амбиций премьера.

Сейчас БЮТ готовит ряд пиар-поводов, которые должны переключить внимание общественности с дела Лозинского. Первый из них – сообщение о якобы стрельбе Андрея Ющенка в одном из киевских ресторанов, оказался неудачным.

Одновременно политтехнологи и нардепы с БЮТ заставляют редакторов Интернет – порталов снять банера о криминальном авторитете Лоза, угрожая судебными исками и расправой.

Зачистку Интернета нардеп с БЮТа Виктор Уколов под начал с собственного партийного сайта, где 3 июля исчезла информация с требованием нардепа – бютовца Владимира Пилипенко наградить орденом Лозинского.

Также редакции Интернет – издания Sprotiv.org стало известно, в ближайшее время голованевские фанаты Лозинского из числа местных БЮТовцев (оказывается есть и такие) обещают организовать акцию протеста, считая что  бютовец – убийца на самом деле “золотой человек, который и храм построил, и стадион отремонтировал, и детям помогал”. Они готовы даже перекрыть трассу Одесса-Киев.

Гладчук Вадим, свободный журналист “ХайВей”

1 708 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям