RSS

Сын-мажор нардепа экс-регионала Игоря Молотка устроил ДТП и разбил 2 машины. Фото

ноября 6, 2016

Molotok-Igor-dtp1

 

Сын депутата Игоря Молотка на Мерседесе столкнулся с двумя машинами. Позже сам народный депутат подтвердил, что его сын попал в ДТП, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

6 ноября 2016 года ночью в Киеве сын депутата Игоря Молотка стал участником ДТП и скрывался от полицейских. Об этом сообщил волонтер Роман Синицын на странице в Facebook.

Волонтер пишет, что Денис Молоток был в состоянии алкогольного опьянения.

«Сегодня ночью Денис с товарищем устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL. Отправили в нокаут Matiz пиццерии Mamamia и Приус Патрульной полиции Украины. Отправили четверых людей в больницу с травмам разной степени сложности. Убегали от копов. Сначала на Мерседесе, потом, когда его „раззуло“ на повороте — бросили машину и побежали дворами. Не убежали», — написал Синицын.

Денис Молоток — сын депутата Игоря Молотка, который входит в депутатскую группу Воля народа, в предыдущем созыве был во фракции Партии регионов.

Информация о ДТП появилась в сообществе Киев Оперативный, где уточняется, что авария произошла на улице Борщаговкой. Мерседес после столкновения с двумя машинами не остановился, но смог проехал только 500 метров.

Пресс-служба депутата подтвердила участие его сына Дениса Молотка в ДТП. Сам нардеп рассказал байку, что независимо от того, кто виноват в аварии, возьмет на себя лечение пострадавших и не будет мешать объективному расследованию.

590 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям