RSS

У Авакова не нашли оснований задержать сына экс-регионала нардепа Молотка, который травмировал в ДТП 4 украинцевв

ноября 10, 2016

Molotok-Igor-dtp1

 

Полиция Авакова не нашла оснований задержать 28-летнего сына народного депутата Игоря Молотка, который совершил ДТП на проспекте Победы в Киеве и пытался скрыться от правоохранителей.

Об этом в эфире телеканала «112 Украина» заявил руководитель Главного управления Нацполиции в Киеве Андрей Крищенко, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Те обстоятельства, которые были установлены на то время, и степень телесных повреждений, которые были причинены, согласно действующему Уголовно-процессуальному кодексу не давали следователю возможности принять решение о задержании по 208-й статье», — сказал он.

По словам Крищенко, будут проведены экспертизы о степени тяжести телесных повреждений, которые получили пострадавшие, и уже потом будет приниматься решение о мере пресечения.

Руководитель столичной милиции добавил, что по результатам осмотра врач предоставил справку о наличии у виновника ДТП признаков алкогольного опьянения.

«Проходить тест на драггере и сдавать анализы для установления алкогольного опьянения он отказался, но есть справка врача, который после осмотра установил у него признаки алкогольного опьянения», — подчеркнул он.

Ночью 6 ноября 2016 года в Киеве сын народного депутата Игоря Молотка протаранил авто патрульной полиции и автомобиль Daewoo Matiz. В результате аварии пострадали четыре человека, которые были в Daewoo. Двое пострадавших были доставлены в отделение нейрохирургии, а еще двое отделались легкими травмами.

Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения), санкция по которой предусматривает до трех лет ограничения свободы.

552 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям