RSS

Ирина Геращенко заявила о нарушениях при назначении 24-летней Деевой замминистра внутренних дел

ноября 15, 2016

avakov-jovbak

 

Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко утверждает, что при назначении заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой были процедурные нарушения. Об этом сообщает sprotiv.org.

«Вопрос не в фото — ню. Кто как хочет — тот так и фотографируется, и никакие фото не могут быть основанием ни для назначения, ни для увольнения. Вопрос не в ханжестве, которое, как и сексизм, нам действительно надо еще долго вместе преодолевать. Вопрос в нарушении процедуры. Заместителя министра по вопросам евроинтеграции, несмотря на процедуру, не согласовали с профильным вице-премьером по вопросам евроатлантической интеграции. Процедура назначения прошла вне конкурса. В анкете явно указаны недостоверные данные. И это точно не способствует ни евроинтеграции, ни командной работе правительства», — написала Геращенко в фейсбуке.

Напомним, 10 ноября 2016 года правительство назначило заместителем министра внутренних дел по вопросам евроинтеграции 24-летнюю Анастасию Дееву. В биографической справке, розданной членам Кабмина, Деева указала стаж работы 10 лет.

После назначения пользователи соцсетей нашли фотосессию Деевой, где она снималась обнаженной.

Новоназначенная 24-летняя заместитель Авакова Анастасия Деева была помощницей у нардепов-регионалов.

706 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям