RSS

Прошедший ад на Донбассе солдат открыто обвинил #Савченко в смерти побратимов. Подробности

ноября 27, 2016

Savchenko-putin2

 

Участник АТО, полный кавалер ордена «За мужество» Павел Чайка в прямом эфире ток-шоу Савика Шустера напрямую обвинил нардепа Надежду Савченко в гибели его сослуживцев, которые пошли освобождать пленную Савченко и были убиты. Об этом сообщает sprotiv.org.

Также боец акцентировал внимание присутствующих в студии на том, что ни одному политическому пленному в России не позволено того, что было позволено Надежде Савченко, потому что за ней стояла политическая партия «Батькивщина» и были определенные договоренности с Кремлем.

По словам Павла Чайки, его сослуживцы отправились на помощь Надежде Савченко и «Айдару», которые занимались мародерством, а не воевали с сепаратистами.

«Почему Надежда Савченко, называя себя офицером, умалчивает о том, сколько парней было убито за то, что она осталась жива и чувствовала себя комфортно в плену. Ни один украинец, который сейчас находится в российском плену не находится в таких условиях, какие были предоставлены Савченко», – отметил Чайка.

«Почему ни один пленный украинец не выходит на суд с тризубом или флагом Украины? Просто потому что никто этого не позволяет, а Савченко было разрешено, потому что за ней стояла партия «Батькивщина». С Савченко носились все, а за десятки украинских бойцов, которые сейчас окажутся в плену никто и не вспомнит», – отметил боец.

Напомним, что нардеп из партии Юлии Тимошенко заявила о необходимости немедленно прекратить АТО на Донбассе.

Также депутат от партии Юлии Тимошенко Надежда Савченко предложила провести прямые переговоры с террористическими организациями «ДНР» и «ЛНР».

«Три шага. Первый — продлить санкции против России. Второе — выйти на прямую связь с «ДНР» и «ЛНР» без третьей и четвертой стороны », — заявила Савченко в эфире «Радио Эра» в ответ на вопрос, как разрешить ситуацию на Донбассе.

Она заявила, что готова лично вести переговоры с главарями «ДНР» и «ЛНР» и марионетками Кремля Александром Захарченко и Игорем Плотницкий как с «народными депутатами».

«Господин Захарченко и господин Плотницкий могут позиционироваться в полномочиях — с меня корона не упадет — пусть позиционируются как народные депутаты от» ДНР «и» ЛНР “. Я готова с ними говорить», — сказала Савченко.

Колаборантка из партии «Батькивщина» считает, что ради возвращения украинских заложников нужно искать взаимопонимание.

«Третий шаг — посмихнимося друг другу и все нам удастся», — сказала она.

Позиция Савченко совпадает с заявлениями Путина и Медведчука о войне на Донбассе.

Также колаборантка Савченко выступила за поэтапное снятие санкций с России.

Народный депутат Украины Надежда Савченко отказалась проходить проверку на полиграфе, касаемо того, является ли она «агентом кремля».

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Нардеп, которая недавно ездила в Москву за инструкциями от ФСБ, долго игнорировала это предложение от журналиста «Голоса народа», но затем таки дала невразумительный ответ.

«Если бы вы задали умный вопрос, я бы ответила», — сказала депутат и скрылась за дверью.

1 206 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям