RSS

Политцензура. Вырезан номер «Квартал 95» про главу МВД Арсена Авакова на телеканале 1+1. Видео

января 2, 2017

Avakov-Kolomoy-1

 

Из новогоднего эфира студии Квартал 95, который шел на канале «1+1», по неизвестным причинам вырезан номер про главу МВД Арсена Авакова, сообщает sprotiv.org.

Во время концерта, который снимали три недели назад для новогоднего эфира «1+1», показали очень смешной номер о министре МВД Арсене Авакове, которого играл Юрий Крапов, одетый в стиле гламурного рэп-испонителя: в шубе, с золотыми цепями и в окружении сексапильных цыпочек. Длинноногие красотки были одеты в форму полиции… из секс-шопа, изображая помощниц и заместительниц Авакова.

«Добрый вечер. Для начала разрешите представить свою команду. Итак, номер первый — Альбина. Начальник отдела по борьбе с наркотиками. Практиковалась в Голландии, стажировалась в Колумбии, лечилась в Киеве. Наркотики носом чует», — говорил в своем номере актер Квартала 95.
Министр представил всех своих помощниц одну за другой, но в новогоднюю ночь телезрители этого не увидели. Или не хватило хронометража эфира, или авторы Квартала 95 и работники телеканала «1+1» решили не драконить министра МВД.

2 427 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям