RSS

Нардеп #Каплин требует расследовать «охоту на простых людей», которую устроил #Пашинский

января 2, 2017

Pashinskyi-Sergyi-soc-seti3-500x429

 

Народный депутат из фракции «БПП» Сергей Каплин потребовал немедленно расследовать перестрелку с участием нардепа Пашинского от генпрокурора Юрия Луценко, заявив, что «охота депутатов на простых людей недопустима в европейской стране». Об этом Каплин написал на своей странице в Facebook, сообщает sprotiv.org.

Одновременно с постом в социальной сети Каплин разместил текст обращении, в котором просит провести проверку «правомерности применения народным депутатом Пашинским огнестрельного оружия», а также проверить правомерность владения им этим оружием, «соблюдение установленных норм его сохранения и эксплуатации».

Каплин также просит провести необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств ситуации, в частности, установить факт выполнения или не выполнения Пашинским предупредительного выстрела в воздух.

Ранее сообщалось с места стрельбы депутата Пашинского полиция изъяла две гильзы.

Инцидент произошел вечером 31 декабря 2016 года в одном из сел Васильковского района между местным жителем и депутатом Пашинским, который неправмомерно применил огнестрельное оружие.

998 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям