RSS

Нардеп #Каплин требует расследовать «охоту на простых людей», которую устроил #Пашинский

января 2, 2017

Pashinskyi-Sergyi-soc-seti3-500x429

 

Народный депутат из фракции «БПП» Сергей Каплин потребовал немедленно расследовать перестрелку с участием нардепа Пашинского от генпрокурора Юрия Луценко, заявив, что «охота депутатов на простых людей недопустима в европейской стране». Об этом Каплин написал на своей странице в Facebook, сообщает sprotiv.org.

Одновременно с постом в социальной сети Каплин разместил текст обращении, в котором просит провести проверку «правомерности применения народным депутатом Пашинским огнестрельного оружия», а также проверить правомерность владения им этим оружием, «соблюдение установленных норм его сохранения и эксплуатации».

Каплин также просит провести необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств ситуации, в частности, установить факт выполнения или не выполнения Пашинским предупредительного выстрела в воздух.

Ранее сообщалось с места стрельбы депутата Пашинского полиция изъяла две гильзы.

Инцидент произошел вечером 31 декабря 2016 года в одном из сел Васильковского района между местным жителем и депутатом Пашинским, который неправмомерно применил огнестрельное оружие.

1 006 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям