RSS

Вдова бойца #АТО и #Кличко: скрытая запись в кабинете мэра Киева. Видео

января 16, 2017

Klichko-Kernes1

 

В этом сюжете раскрыта суть мерзкой личности мэра Киева Виталия Кличко и речь пойдет совсем не о выдумках российской пропаганды и не будет традиционных насмешек над косноязычием градоначальника украинской столицы.

Вдова погибшего луганского Героя 3-й год живет в помещении школы, без статуса и какой либо помощи от государства, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Супруге расстрелянного в здании луганского СБУ пророссийскими боевиками участника Евромайдана и АТО Александра Решетняка требуется юридическая поддержка в оформлении статуса.

Решетняк на момент расстрела являлся сотрудником милиции (поступил на службу в добровольческий батальон “Тимур « в 2014-м»), но официально до сих пор не числится в списке погибших милиционеров, а вдова Лариса Решетняк вынужденно выехавшая из Луганска вместе с сыном, 3-й год живет в помещении одной из школ Киевской области, без какой либо помощи от госсударства.

Полгода назад, киевский городской голова Виталий Кличко, вручал Ларисе Сашин посмертный орден «За мужество» от президента и тогда мэр пообещал, что сделает все для помощи семье погибшего, но к сожалению дальше слов дело не пошло.

В МВД обращались неоднократно, но несмотря на наличие оригинала удостоверения, в ведомстве и Луганской обл. полиции говорят, что не могут ни чем помочь, так как списки и трудовые книжки батальона Тимур находятся у Луганске, в захваченном группировкой ЛНР здании областного МВД. Предлагают подождать еще лет 7 до освобождения города.

920 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям