RSS

Вдова бойца #АТО и #Кличко: скрытая запись в кабинете мэра Киева. Видео

января 16, 2017

Klichko-Kernes1

 

В этом сюжете раскрыта суть мерзкой личности мэра Киева Виталия Кличко и речь пойдет совсем не о выдумках российской пропаганды и не будет традиционных насмешек над косноязычием градоначальника украинской столицы.

Вдова погибшего луганского Героя 3-й год живет в помещении школы, без статуса и какой либо помощи от государства, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Супруге расстрелянного в здании луганского СБУ пророссийскими боевиками участника Евромайдана и АТО Александра Решетняка требуется юридическая поддержка в оформлении статуса.

Решетняк на момент расстрела являлся сотрудником милиции (поступил на службу в добровольческий батальон “Тимур « в 2014-м»), но официально до сих пор не числится в списке погибших милиционеров, а вдова Лариса Решетняк вынужденно выехавшая из Луганска вместе с сыном, 3-й год живет в помещении одной из школ Киевской области, без какой либо помощи от госсударства.

Полгода назад, киевский городской голова Виталий Кличко, вручал Ларисе Сашин посмертный орден «За мужество» от президента и тогда мэр пообещал, что сделает все для помощи семье погибшего, но к сожалению дальше слов дело не пошло.

В МВД обращались неоднократно, но несмотря на наличие оригинала удостоверения, в ведомстве и Луганской обл. полиции говорят, что не могут ни чем помочь, так как списки и трудовые книжки батальона Тимур находятся у Луганске, в захваченном группировкой ЛНР здании областного МВД. Предлагают подождать еще лет 7 до освобождения города.

1 007 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям