RSS

Аваковщина. Полиция избивает активиста на костылях за блокаду оккупированного Донбасса. Видео

февраля 7, 2017

menti-po-novomu1

 

Нардеп Семенченко опубликовал видео, как полиция Авакова избивает активиста на костылях за участие в экономической блокаде оккупированного Донбасса, сообщает sprotiv.org.

«Я хочу чтобы вы меня поняли. Мы сейчас в Бахмуте. Плохой интернет и масса задач. Нам надо обеспечить безопасность тех пацанов кто после атаки спецназа оказался в больнице. Нам надо обеспечить безопасность смелого деда-козака который не выдержав беспредела „полиции“ просто дал в лицо генералу-начальнику. Нам надо готовиться к возможному ночному штурму. Нам надо отвечать на звонки, встречать побратимов и собирать силы.

Я не могу выкладывать видео за видео, собирать их от журналистов и хронологически описывать все что произошло. Я все это сделаю но чуть позже. Когда разберусь с первоочередным. Еще два видео а потом большой перерыв. Может ночью. И на вас вся надежда. Мне пишут про то что идет по тв и про все эти ухмыляющиеся рожи. Депутатов, чиновников, лидеров мнений. Всей этой швали жирующей на крови. У них все хорошо, а пацанам надо продержаться.

Все зависит от вас. Есть только соцсети и ваш репост. Вот это парень на костылях его только что перетянули дубиной. А у него сломаны обе ноги. Он приехал из больницы поддержать побратимов с батальона „Донбасс“. Подержал… Мы найдем все эти кадры, а пока смотрите что есть. Сейчас горькая правда борется с лощеной ложью. Помогите правде, ведь в конце концов это будущее ваших детей. Спасибо за понимание.» — написал народный депутат Украины Семен Семенченко в своем фейсбуке.

431 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям