RSS

Охрана #Савченко в Донецке была российской

февраля 27, 2017

Savchenko-Maidan2-441x500

 

ДНРовцы давно уже не носят балаклавы и не скрывают лиц, а охрана приехавшей в Донецк Надежды Савченко тщательно законспирировалась.

На этот факт обратил внимание журналист Денис Казанский, сообщает sprotiv.org со ссылкой на страницу Казанского в соцсети.

«Интересное фото. Савченко в Донецке охраняют лучше чем Гиви и Моторолу, за которыми охотились кровожадные украинские ДРГ. Вот видите, могут ведь, когда захотят!

Охрана, к слову, какая-то странная. ДНРовцы давно уже не носят балаклавы и не скрывают лиц. Охрана Захарченко ходит без масок. А тут такая конспирация. К чему бы? Какие-то специальные россияне, которым доверили охранять VIP-гостя? Какие еще версии?

Ну а вообще шикарно конечно. 63-летний преподаватель университета Игорь Козловский с букетом хронических болезней уже год сидит в Донецке на подвале, как особо опасный террорист. А ветеран добробата, „кровавая наводчица“, признанная в России виновной в убийстве журналистов, гуляет по Донецку в сопровождении вооруженной охраны боевиков», — пишет журналист.

307 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям