RSS

Знать подонка в лицо: #Аваков просит дать приказ на кровавый разгон ветеранов #АТО

марта 1, 2017

Avakov-pnh1-500x368

 

Министр внутренних дел занявший кресло после Майдана, —  Арсен Аваков просит Антитеррористический центр дать силовым органам полномочия разгонять ветеранов Антитеррористической операции, украинских патриотов, добровольцев, активистов и волонтеров которые заблокировали кровавую торговлю режима Порошенко-Ахметова с российскими оккупантами на Донбассе. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

На совещании с представителями металлургических предприятий под руководством премьера-колаборанта Владимира Гройсмана он сказал, что «либерализм» кабинета министров и переговоры с участниками блокады ни к чему не приводят.

«Я сейчас сидел и вспоминал 14-й год, когда я утром рано просыпался – и мне на стол ложилась сводка: сколько железнодорожных путей взорвали, в каком месте и как это скажется на транспортировке… Месяца не прошло, как у нас в 20-градусный мороз отключилась Авдеевка. Бизнес на крови? Пиар на крови!», – заявил глава МВД.

Он отметил, что 10 военнослужащих Вооруженных сил погибли в Авдеевке при попытке восстановить электроснабжение, и МЧСник, который руководил этой операцией, погиб: «Раненных – под 80 человек. Вот кровь! Только не надо играть на этой крови».

За 3 года войны на Донбассе Аваков совместно с режимом Порошенко заработали на крови украинского народа около 10 триллионов гривен (!!!). Пока украинские патриоты гибли на фронте, Аваков и его преступная группировка организовали бизнес с боевиками ЛДНР, а десятки миллионов долларов вместе с нардепом Котвицким выводились в панамский офшор. Также были организованы целые подпольные цехи по изготовлению «паленой» водки, одежды, сигарет и центр перепродажи ворованных машин. Через Закарпатье и Волынь весь этот товар загонялся в страны Европы, в частности в Италию, где Аваков скупает средневековые замки и другую элитную недвижимость.

338 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям