RSS

Аваковщина. Полицейский, не сумев объяснить причину остановки автомобиля, послал водителя и пассажира матом. Видео

мая 10, 2017

police-new1-500x330

 

Слова из песни И. Талькова «перекрасить можно рожу, ну а душу — никогда» не теряют своей актуальности. Реформа правоохранительной системы по-Авакову дает сбой. Виной тому вновь является человеческий фактор, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Некоторые из сотрудников, облачившись в новую полицейскую форму, старыми методами пытаются при помощи нее извлечь для себя выгоду.

В Интернете был опубликован ролик, снятый молодыми людьми в Одесской области, которые рассказали, что на выезде из Вилково при повороте на Лески их остановил сотрудник дорожной полиции.

Представившись, полицейский потребовал у водителя документы. Причину остановки он объяснил тем, что проводится отработка. Кого «отрабатывают», он не смог пояснить.

В ходе просмотра видео у наблюдателя закрадывается мысль, что патрульный на ходу выдумывает причины остановки. То он заявил, что в машине не работает подсветка заднего госномера. Хотя автомобиль он мог видеть только спереди, когда останавливал. То потом сказал, что водитель и пассажир не были пристегнуты.

Водитель отказался предъявлять удостоверение, поскольку страж порядка не смог четко и вразумительно объяснить причину остановки.

По всей видимости, представитель новой полиции редко встречался с такими «несознательными гражданами». Он уже и сам понимал, что «смысла» от этой остановки ему не видать.

Когда ж его терпение иссякло, он уже не по-полицейски, а чисто по-человечески послал обоих матом.

На автомобиле полиции красуется надпись «Служим Украине, служим народу». Только вот кажется, что «слуги народа» не понимают пока, что это значит…

317 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям