RSS

#Аваков обрек на смерть от российских террористов всех холостяков-украинцев. Видео

июня 9, 2017

zbroya-u-hati1-500x375

 

Министр внутренних дел Арсен Аваков оригинальным образом ответил на вопрос, как в дальнейшем избежать громких перестрелок, подобных покушению на Адама Осмаева и Амину Окуеву. Три главных совета глава МВД дал во время открытия сервисного центра в Одессе, которое транслировал телеканал NewsOne, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Всегда есть люди, хорошие и красивые, а есть плохие. Будьте хорошими и тогда вокруг вас будут вымирать плохие люди», — дал первый совет Аваков.

Помимо этого министр призвал иметь при себе наградное оружие и верных жен. «Носите при себе наградное оружие, потому что другое пока не предусмотрено законодательством. И имейте рядом с собой верную жену, которая готова застрелить нападающего на вас», — добавил он.

Таким образом, министр в своей речи не учел хороших людей, у которых нет наградного оружия, холостяков, а также мужчин, у которых в принципе проблемы с верными женами.

8 июня 2017 года министр внутренних дел Украины Арсен Аваков вручил добровольцу АТО Амине Окуевой наградной пистолет Glock-43, а ее супругу Адаму Осмаеву — часы.

В Киеве произошла перестрелка на Подоле, в которой был ранен Адам Осмаев. Во время покушения нападавший российский террорист был остановлен ответным огнем из наградного оружия супруги Осмаева — Амины Окуевой.

228 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям