RSS

Нардеп от Оппоблока Балицкий собирается «выехать» из Украины в Россию со своим округом. Видео

ноября 20, 2017

Balickyi-Evgen2-300x300

 

13 ноября 2017 года нардеп фракции Оппоблока, экс-регионал Евгений Балицкий во время спора с политическим аферистом Дмитрием Корчинским в эфире канала 112 Украина пригрозил, что может уехать в РФ вместе с украинскими территориями. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Прокуратура начала уголовное производство по высказываниям народного депутата от Оппозиционного блока Евгения Балицкого в эфире телеканала 112 Украина. Об этом заявили в пресс-службе прокуратуры Запорожской области.

Производство начато по признакам посягательства на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, совершенного представителем власти, — ч. 2 ст. 110 УК.

В прокуратуре установили, что Балицкий «высказал мнение о возможности отделения территории округа, который он представляет». Депутат избран в Раду от Оппозиционного блока по г. Мелитополь и Мелитопольскому району Запорожской области.

Расследование будет вести управление СБУ в Запорожской области.

13 ноября в эфире 112 Украина Балицкий в ответ на предложение лидера Братства Дмитрия Корчинского уехать в Россию сказал: «Мы уедем, может быть. Такие, как округ, который я представляю. Только мы уедем со своими территориями. Вас это совсем не смущает?».

 

153 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям