RSS

Десяток лет отсидки, — Лукаш угрожает политрепрессиями народным депутатам за голосование по урезанию полномочий президента-комика. Фото

апреля 25, 2019

Lukash-Olena1

В парламент должны проголосовать проект закона «О президенте Украины», которым предполагается урезание полномочий президента-клоуна Зеленского, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Экс-министр юстиции Елена Лукаш, которая активно агитировала за Зеленского, описала, как будет мстить ЗЕкоманда, когда законопроект попытаются протащить в Верховную Раду на своей странице в Facebook.

«Фракция „Рукоблудие“ и другие сбитые летчики из панамской ОПГ, попытаются атаковать Зеленского и протащить Закон „О Президенте“, благодаря которому сделать Президента куклой на чайнике, — не нужной никому вещью без полномочий. Вы действительно думаете, что это хороший план, рукоблуды?

Вы подумайте. Например, о том, что одним окружным судом можно будет установить нарушения регламента и его нарушителей, одним следователем можно будет отработать ваше покушение на захват власти, и в догонку Конституционным судом уничтожить ваш смешной закончик. На все про всё — пару недель работы и десяток лет отсидки. 110 УК – очень тяжкая…», — написала Елена Лукаш.Lukash-pogrozi1-447x500

Премьер-министра, согласно документу, президент сможет вносить только с представления коалиции (сейчас он может это делать самостоятельно). Также лишь Рада с Кабмином смогут формировать руководящий состав СБУ, Нацбанка и других ведомств, подконтрольных президенту.

863 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям