RSS

Руслан Богдан. Биография, досье, компромат на педофила

июля 18, 2012

Биография

Родился 28 января 1972 года. Образование высшее. До 2004 года – Мусиенко.

03.2006 – Кандидат в народные депутаты Украины от “Гражданского блока ПОРА-ПРП”, №31 в списке. На время выборов: первый заместитель директора ООО “Энерготорг”, член ПРП.

С 11.2007 – Народный депутат Украины VI созыва от Блока Юлии Тимошенко, №146 в списке. На время выборов: первый заместитель директора ООО “Энерготорг”, член ПРП.

Компромат

13 октября 2009 года в сети интернет было обнародовано депутатское обращение бютовца Григория Омельченко от 7 октября на имя президента Виктора Ющенко с просьбой принять неотложные меры для обеспечения объективного следствия по делу об изнасилованиях детей в международном детском центре «Артек».

Руслан Богдан принимал участие в развращении малолетних детей Елены Полюхович вместе с подельниками-нардепами с БЮТ Виктором Уколовым и Сергеем Терехиным. Законодателей по фотографиям с сайта Верховной Рады узнали сами пострадавшие дети.

1 февраля 2011 года был исключен вместе с Олегом Бабаевым, Анатолием Семиногой, Иваном Куровским, Павлом Мовчаном, Виктором Павленко, Антоном Яценко из фракции Блока Юлии Тимошенко. В тот день Верховная Рада 310 голосами приняла изменения в Конституцию Украины относительно даты проведения парламентских выборов.

“3 июля 2012 года вернулся во фракцию “Блок Юлии Тимошенко-Батькивщина”

ОПГ “Бобры”

Неоднократно был в поле зрения Главного управления уголовного розыска МВД (проходил по оперделу “Бобры”: в ноябре 1993 года как участник преступной группы, занимавшейся грабежами, в августе 1995 года и в сентябре 1997-го его проверяли на предмет причастности к умышленному убийству. В сентябре 1998 года Руслан Мусиенко был даже задержан с двумя соучастниками за вымогательство 4200 долларов у предпринимателя А.П. Как сообщил последний органам, в офисе фирмы «Перри энд ассоушиейтс» ее руководитель и двое неизвестных (одним из них и был Руслан Мусиенко) под угрозами физической расправы отобрали автомобиль БМВ и требовали выкупить его за вышеназванную сумму. В момент передачи денег троица и была задержана. Правда, тогда Мусиенко отделался лишь административным наказанием за злостное неповиновение милиции. Кстати, в материалах оперативников также отмечено, что вышеупомянутое фирму, принадлежавшую американцу, «крышевала» так называемая бригада Савлохова, а мзду в сумме 400 долларов собирал лично Руслан Мусиенко, более известный в криминальных кругах как Муся. В биографии – также организация получения “бросковых” кредитов, рэкет, крышевание бизнеса и даже сокрытие краденого.

Информаторы правоохранительных органов сообщали, что в те годы, когда большинство украинский не очень роскошевали, Руслан Мусиенко с матерью жили очень обеспечено, “не ограничивая себя в денежных тратах”. А по состоянию на 2002 год Муся вообще живет на широкую ногу. Один только его автопарк насчитывал несколько единиц техники. Так, в распоряжении будущего депутата было два автомобиля «Тойота», «БМВ-525», «БМВ-730», «ГАЗ-3110», «БМВ-740». В оперативных разработках указано, что Руслан Мусиенко “живет обособленно, скрытно, характеризуется как высокомерный, деловой, подверженный наживе, наглый, хитрый и самоуверенный человек». Также на его имя с 1998 года было зарегистрировано две единицы охотничьего оружия.

В 2001 году создается предприятие ООО “Энерготор” (сегодня оно занимается поставками природного газа), где Богдан-Мусиенко работал первым заместителем директора. В 2007-м он занимает почетное кресло в украинском парламенте.

Кличка

Муся

Национальное бюро расследований Украины

5 558 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям