RSS

Зачем «голозадый» Пилипишин заказал Гладчука?

октября 11, 2012

Кандидат в нардепы по 223 округу Виктор Пилипишин совсем взбесился. Его доверенное лицо Боядин нападает на главного соперника Пилипишина Вадима Гладчука, узнав про лидерство Гладчука в соцопросах. В интернете на сайтах «Цензор» и «Хайвей» появляется грязная и нелепая статья, в которой Гладчука называют креатурой Виктора Медведчука. Ложь этих измышлений очевидна. Ведь на сайте «Спротив», который редактирует Гладчук, есть целый раздел с десятками критических статей про кума Путина, «серого кардинала» кучмизма.

Кому выгодна такая «статья»? В том, что заказчик – Пилипишин, не может быть сомнений! Пилипишин пытается выставить своего главного соперника простым черным пиарщиком, поэтому и лжет, суетится, подсовывает общественности свои параноидальные писульки. При этом даже не заботится о реалистичности.

Гладчуку без всяких доказательств приписывается владение кучей странных сайтов, фантасмагорические схемы шантажа знаменитостей. Полный маразм Пилипишина, прекрасно понимающего, что никто не поверит такой «лабуде», выдает «треп» с серьезным видом про какие-то сомнительные эпизоды сексуального характера. Такое впечатление, что бывший глава Шевченковской райадминистрации еще не вышел из подросткового возраста и его до сих пор будоражит мочеполовая тема.

Когда выведенный на чистую воду тендерный вор разглагольствует, будто Гладчук не победил Тендерную палату, это уморительно, не так ли? Если верить прокравшемуся чиновнику, мафия бессмертна. Тогда, может, дон Пилипишин соизволит нам объяснить, как так его величество и всю его коза-ностру взяли за шиворот и выкинули из районной администрации, как паршивых котят топят в речке? Может, уголовное дело, от которого он вынужден убегать в парламент – это дань уважения прокуратуры дону Виктору? От хорошей ли жизни «бессмертный мафиозо» тратит украденные на тендерах денежки, подкармливая избирателей пайками?

Голая задница, шокирующая и отвлекающая внимание от обыкновенной уголовщины – это все, что способен показать народу домушник, разоблаченный в краже помещений по проспекту Победы. А его заказуха против Гладчука – не более чем информационный понос. Складывается впечатление, что (извините за откровенность) «дон» «обосрался» на страницах интернет-изданий под воздействием животного страха проиграть выборы и на 6 лет сесть за решетку. Резкий неаппетитный запах испражнений без пяти минут осужденного должен подсказать избирателям, что «задница передусим» – не лучший вариант выбора, который надо сделать 28 октября 2012 года.

Юлия Турбаевская, Национальное бюро расследований Украины

4 771 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям