RSS

Куда “смотрящий” Аврамов ведет Одессу?

сентября 11, 2013

Одесса опять сотрогнулась от военных действий. На этот раз рейдерской атаке подверглась международная компания «Витмарк» Виталия Виницкого и Игоря Анапольского, специализируется на производстве соков, нектаров, сокосодержащих напитков, детского питания, пюреобразных и концентрированных полуфабрикатов (выпускает продукцию под ТМ Jaffa, Соковита, Наш сок – ОКЗДП, Чудо-Чадо, Aquarte).

И как всегда рейдерская атака происходит по команде «смотрящего» по Одесской области Ивана Аврамова.

Возможно, на моральные устои Аврамова оказывает разрушительное влияние его протеже в правоохранительных органах, деградировавший отморозок и беспредельщик, начальник УБОПа Одесской области Олег Кузьменко. Кстати, именно Кузьменко стал непосредственным исполнителем рейдерской атаки на «Витмарк».

Именно на него поставил Иван Иванович когда пролоббировал назначение в министерстве сразу после президенстких выборов в 2010 году  С именем Кузьменко связаны самые скандальные, бестолковые и наглые, окунающие лицом в грязь всю милицию спецоперации: налеты на «Стальканат», Облпотребсоюз, рынок 7-й километр. Начальник областного милицейского главка вынужден терпеть его выходки, потому что из-за высоких покровителей ничего не может поделать с Кузьменко.

Пресса отмечает, что под началом Кузьменко одесское УБОП превратилось в организованный вооруженный «летучий эскадрон», похищающий людей, избивающий их, вымогающий деньги, ворующий вещественные доказательства при обыске – валюту, художественные ценности, дорогую технику, антиквариат, ценные бумаги.

Кузьменко солидно поднялся на службе «смотрящему» и на разбое под прикрытием государства: живет в особняке стоимостью 5 млн. долларов, имеет автопарк дорогих машин, не держит за людей ни подчиненных, ни даже начальство.

Естественно, все это не добавляет популярности «регионалам» в городе Одессе. Наверняка Юрий Владимирович Иванющенко будет очень растроен вредительской самодеятельностью своих одесских партнеров.А одесситам остается только гадать какое следующее предприятие или гражданин попадет в интересы свего земляка Иван Иваныча.

Надежда Смакович, Хайвей

4 642 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям