RSS

Тимошенко договорилась с человеком Януковича Иваном Аврамовым «кошмарить» Восток

мая 22, 2014

Серия грабежей и убийств, которые в последнее время произошли в «горячих точках» Юго-Востока организована бывшим окружением Януковича с целью дестабилизации ситуации в стране. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Согласно расследованию, за организацией событий на Юго-Востоке стоит человек «семьи» Иван Аврамов, ранее курирующий Одесскую область.

Так, на фоне затянувшегося противостояния вооруженные бригады Аврамова под видом сепаратистов ДНР и ЛНР терроризируют мирное население и бизнес грабежами, нападениями, убийствами.

По мнению авторов расследования, указанные события являются результатом договоренностей Аврамова и кандидата в президенты Юлии Тимошенко.

«Семейные» в лице Ивана Аврамова любыми способами пытаются удержаться на плаву. Для этого заключили сделку с Тимошенко.

Юлии Владимировне, привыкшей воевать со всеми и каждым, очень важно расшатывать ситуацию на Востоке. Чем страшнее будут вести с полей, тем лучше для нее, тем сильнее ее политическая кампания и больше шансы на победу. «Тимошенко нужна война, Аврамову – политический приют», — говорится в расследовании.

Также в финансировании вооруженных бригад участвует актив Аврамова, одесский рынок «7 километр», ежедневная черная касса рынка которого колеблется от 500 до 700 тыс. грн.

Как известно, за несколько прошедших недель на Востоке Украины произошел ряд убийств и нападений на гражданское население, а также мелкий и крупный бизнес.

При этом, как сообщала Служба безопасности Украины, за трагическими столкновениями в Одессе 2 мая 2014 года могли стоять представители «семьи».

2 201 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям