RSS

Король из Бобрицы зажрался и достал население

июля 9, 2014

Кorol-bobryci1

 

В селе Бобрица Киево-Святошинского района завелся жадина-царек. Его зовут Король. Это реально такая громкая фамилия у существа далеко не королевского масштаба. Но чванливого, как император, и к тому же ненасытного, как аллигатор.

Например, царек требует платить ему дань по 100 гривен. Так называемая «плата за коммунальные услуги» прокручивается через коммунальное предприятие и кладется себе в карманную общественную организацию.

При этом никаких «коммунальных услуг» не заметно. Даже на центральной улице Ленина в королевстве Бобрица ночью темно, как на кладбище. Нет света, фонари не работают. Зимой много хат ограбили, между прочим. Бобрица у Александра Короля превратилась в воровское королевство.

А еще бобрицкий король тешится захватом земель. Недавно без сессии раздали своим людям 30 земельных участков. Втихомолку. То есть по-воровски, а не по-королевски.

Напомним, в 2012 году Бобрица уже прославилась на весь украинский интернет благодаря одной истории, которая очень плохо пахнет.

В пруду возле села акционерное общество ПАТ «Забирье» занялось гидронамывом и браконьерской ловлей рыбы при помощи взрывных устройств. Уничтожили уникальную экосистему. По берегам пруда валялась дохлая рыба. Вонь стояла страшная.

Люди всюду жаловались. В милицию и прокуратуру. Только прокуратура все равно не реагировала.

Король тоже разводил руками. Видно, он и крышевал все это вредительство и вандализм, демонстративно дикое уничтожение природы.

В Украине произошла революция достоинства. Одного царька с Межигорья мы уже свергли. Не пора ли низложить зажравшегося бобрицкого Короля?

 

Сергей Федорчук

55 595 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям