RSS

Кузьму Скрябина могли убить по приказу диктатора Порошенка? Расследование. 3 видео

февраля 2, 2015

Kuzma-Skryabin-RIP1

Перед аварией Кузьма записал обращение, в котором резко выразился в отношении депутатов Верховной Рады Украины. «Смерть всем козлам», — сказал Кузьма, а потом добавил: «Вся это пиздота, которая там сидит, должна быть стреляной и пизженой».

Судя по всему, Скрябин высказывал поддержку новому протесту, который устроили 2 февраля военные с «Айдара» в Киеве против существующей власти.

Участие такого известного артиста в протестном движении в десятки раз увеличило бы число противников тоталитарного режима Порошенка. По странному совпадению, машина Скрябина попала в аварию прямо перед его отъездом для поддержки протестующих. Свидетели аварии сейчас не могут дать показаний, водитель цистерны, в которую врезался певец, избегал съемки. Схема ДТП еще не опубликована, но на фото видно, что столкновение произошло в боковую часть цистерны, т.е. было преграждение пути.

Популярный украинский певец, лидер группы Скрябин Кузьма погиб 2 февраля 2015 года в ДТП. Авария произошла в Днепропетровской области, возле села Лозоватка.

Ранее диктатор Петр Порошенко был членом политбюро СДПУ(0) Виктора Медведчука и основателем партии регионов, сообщает Национальное бюро расследований Украины. Поэтому следует ожидать чего угодно от «хряка-2» и его подручного Авакова. Уже известны случаи политических убийств в Украине за последний год. Наиболее резонансные — расстрел артиллерией батальйона «Айдар» и убийсво Сашка Музычко.

Командующий добровольческим батальоном «Айдар» — Сергей Мельничук 30 января 2015 года заявил, что его подразделение обстреляли свои же. Удары наносились из тяжелой артиллерии, минометов и реактивных систем залпового огня «Град» и «Смерч».

«Мне позвонил боец с позывным Абдул и рассказал, что украинские военные открыли артиллерийский огонь по позициям батальона «Айдар» у населенного пункта Счастье не менее 15–20 раз», — добавил Мельничук во время пикета у здания Минобороны в Киеве.

Напомним украинцам про убийство при задержании координатора «Правого сектора» на Западной Украине Александра Музычко, известного также как Сашко Билый.

«Убийство Александра Музычко — циничный и публичный расстрел ментами закованного в наручники человека — это выполнение прямого заказа Кремля и явная провокация внутриукраинского вооруженного конфликта между нынешней властью и «Правым сектором». Именно под его предлогом Путину удобнее было бы начать широкомасштабное военное вторжение в Украину — почти как в 1918-м. Аваков должен подать в отставку, а российская агентура в МВД — обнаружена и физически ликвидирована», — заявилзаместитель руководителя Центрального штаба «Правого сектора» Андрей Денисенко.

Оксана Спасиченко, Национальное бюро расследований Украины

14 018 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям