RSS

«Командировка, ебать», — короткая жизнь русских десантников в Украине. Фото. Видео. 18+

февраля 4, 2015

rus-okup-smert1

 

На страничке российского десантника 137-го парашютно-десантный полк 106-й воздушно-десантной дивизии ВДВ РФ, в/ч 41450 Рязань, Сани Веселого (https://vk.com/id259858896) вовсе не весело, сообщает  Национальное бюро расследований Украины.

Последняя запись Сани датируется 20 января с.г., где отмечается “вечная память парням”.

Немногим ранее, на видеоролике от 9 декабря 2014года “когда в командировку ехали” гонора у рязанских десантников было побольше.

Очередная “ростовская командировка”, вернее переброска подразделений 106-й дивизии ВДВ в Ростовскую область была зафиксирована в конце ноября начале декабря 2014 года.

Прибыв на место, сводное подразделение 106-й расположилось в одном из полевых лагерей группировки российских сил вторжения в Неклиновском районе, где их усилили танками и артиллерией батальонно-тактической группы.

На днях стала известна дополнительная информация по составу БТГ 106-й ВДД, сводное подразделение в виде батальона полностью укомплектована военнослужащими контрактной службы нескольких подразделений указанного войскового соединения. Во второй роте числятся контратники 137-го парашютно-десантного полка (в/ч 41450 Рязань), в третей роте контрактники 51-го парашютно-десантного полка (в/ч 33842 Тула), ну а первая рота укомплектована личным составом разведподразделений этой же дивизии.

Скорее всего именно разведчики первой роты и понесли потери в боях на Донбассе, пока остальные роты БТГ находилась в резерве.

Слава Украине!

Смерть российским оккупантам!

2 689 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям