RSS

Жареные рашисты в танках под Дебальцево. Видео 18+

февраля 5, 2015

pidb-tank11

 

Рашисты продолжают ожесточенно атаковать Дебальцевский плацдарм, украинские солдаты пережили очень тяжелую ночь, но сожгли много российской техники.

Об этом журналист Петр Шуклинов сообщает на своей странице в Facebook.

«Очень тяжелая ночь в Дебальцево. После короткой передышки деграданты снова пошли на убой, но нарвались на приготовленные заранее подарки и засады. Парни сообщают, что очередную кучу российской техники сожгли и много трупов преступников», — пишет журналист.

По его словам, хорошо отработала украинская артиллерия: «Говорят, что ситуация тяжелая, все время стреляют, спать толком не получается, но мужики держатся, всего хватает и они ничего не просят».

«Но вы можете и дальше обсуждать снег на улице и пробки (можно было один день в году отказаться от автомобиля). Обсуждаем снег. Обсуждаем пробки. В стране же нет войны. Понимаю, что защитная реакция. Понимаю. Ок. Все будет хорошо. Пока есть те 10%, для которых эта страна действительно имеет значение», резюмировал Шуклинов.

Напомним, ранее блогер Олег Ярчук назвал воинские части из РФ, штурмовавшие Дебальцевский плацдарм, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Защитник Украины решил показать гражданам, как он и его товарищи — бойцы бьют путинских оккупантов. Автор видео рассказывает за кадром какие именно танки подбиты, показывая разбитую российскую бронетехнику. В середине этих танков ещё находятся жареные трупы русских военных.

 

2 900 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям