RSS

Путин угрожает нанести ядерные удары по Украине? Подробности

февраля 7, 2015

yadern-zagroza1

 

 

Украинский журналист Роман Бурко сообщил, что согласно информации, полученной им от зарубежных коллег, Путин шантажирует Европу тем, что готов нанести по Украине ракетные ядерные удары.

«Мы не можем раскрывать все детали, но если коротко: Путин шантажирует Европу тем, что готов нанести по Украине ракетные ядерные удары» — написал Бурко на своей странице в фейсбуке.

По его словам, ультиматум был предъявлен 3 дня назад, именно поэтому европейские лидеры сорвались и поехали в Москву.

Ранее, во второй половине декабря 2014 года немецкие СМИ наперебой сигнализировали про размещении российских оперативно-тактических ракетных комплексов (ОТРК) «Искандер» в Калининградской области. В ответ на это Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что ракетные комплексы «Искандер» будут размещаться там, где руководство РФ посчитает нужным. Кроме того Шойгу четко дал понять, что РФ не стремится к миру, а готовится к войне — «В 2015 году, мы по большей части завершим программу развертывания войск на Земле Франца-Иосифа, Новой Земле, занимаемся исследованием острова Врангеля. Таким образом, весь пояс будет закрыт (Искандерами — прим.)».

Путин позволяет себе шантажировать мир угрозой новой мировой войны и его нужно остановить, пока не стало слишком поздно, сообщает   Национальное бюро расследований Украины.

2 415 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям