RSS

Рашист с города Набережные Челны рассказал о больших потерях оккупантов под Дебальцево. Шокирующие подробности. 2 фото. 18+

февраля 20, 2015

На фото дохлые российские оккупанты

На фото дохлые российские оккупанты

 

17 февраля 2015 года на татарском ресурсе «Челны ЛТД» была опубликована статья «Челнинец воюет под Луганском: „В нашем батальоне погибло тридцать человек“», где российский наемник рассказывает о мощи украинской армии и больших потерях, которые несут рашисты в войне на Донбассе.

Конечно же, правду не скажут на центральных каналах РФ, но в региональной российской печати достоверная информация мелькает время от времени.

Публикуем скриншот статьи.

Нажмите, чтобы увеличить

Нажмите, чтобы увеличить

 

В интервью 45-летний житель города Набережные Челны, некий Станиславом Старорусским, рассказывает, что приехал в Луганск и вступил в ряды «ополчения» танкистом.

Приводим выдержку из этого интервью:

«Мы только 14 февраля вернулись с передовой. Месяц там были. Когда туда приехали, шел непрерывный артиллерийско-минометный обстрел. Из 11 человек, находящихся на позиции, семеро были ранены и трое убиты.

С той стороны из всех видов орудий стреляли. И танки у них превосходят наши, более современные, с ночным видением, с инфракрасными прицелами. И беспилотник постоянно летает. То есть про нас они все знают. И местные жители туда-сюда ходят через границу, и не знаешь, кто из них доброжелатель, а кто нет?», — рассказывает рашист.

«8 февраля потеряли семь танков с экипажами. Человек тридцать погибло из нашего батальона. А батальон – четыре роты по 32 человека. Сейчас на Дебальцево послали экипажи без танков в качестве пехоты с автоматами и пистолетами», — жалуется еще пока живой российский оккупант, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

rus-dohl1-500x375

2 144 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям