RSS

Антон Геращенко заигрался в Берию и грозит уголовными делами за критику «Народного фронта». Видео

марта 15, 2015

Gerashenko-Anton1-500x373

 

 

Советник министра внутренних дел, депутат ВР («Народный фронт») Антон Геращенко угрожает депутатам других фракций уголовным преследованием за критику его партии. Об этом пишет в своей публикации в фейсбуке депутат ВР (Блок Петра Порошенко) Сергей Каплин, приведя в пример произошедший в прямом эфире инцидент, сообщает sprotiv.org.

«Этот господин перед камерами и журналистами угрожал мне уголовным делом и арестом. А я потребовал его люстрировать как чиновника, который 5 лет проработал главой нефте- и газоносного района при Ющенко. Во времена, когда власть коррупцией и бестолковостью уничтожила надежды первого Майдана. Теперь тоже самое. Но Антон подрос до „депутата и НовоБерии“», — пишет Каплин.

По словам депутата, Геращенко давно уже вжился в роль Берии, что замечают даже далекие от политики граждане.

«Мы отчетливо поняли, кто у Авакова-Яценюка в МВД-НКВД работает Берией. Кто идеолог и стряпчий дел на простых неугодных Народному фронту людей, кто организатор шокирующих назначений в системе МВД и крыша для негодяев- коррупционеров. Геращенко даже внешне похож на Лаврентия Берию: очки, улыбочка, ехидность… А еще эта полная уверенность в собственной безнаказанности и вседозволенности. У него безлимитный кровавый мандат на террор и расправу против тех, кто позволяет критиковать НФ и Яценюка!», — негодует депутат от БПП.

Также Каплин напомнил, что в последний раз ему угрожали криминальным преследованием Азаров и Янукович и пообещал игнорировать угрозы новых «хозяев системы» и бороться за права избирателей.

«Обращаюсь к Берии-Геращенко и всем ему подобным: вам меня не запугать, ваши сталинские методы в нынешней Украине не пройдут, ваше место – на скамье подсудимых, на мусорке истории, на помойке обреченных кучмо-ющенко-януковских псевдоэлит», — заявил он.

Gerashenko-Anton-berya1

Также в интернете появилось видео, по которому отчетлива видно, как советник и фактический «речник» главы МВД Антон Геращенко угрожает уголовным преследованием депутату Каплину. Угрозы последовали после заявлений Каплина о том, что настоящими виновниками потери Украиной Крыма и части Донбасса являются лидеры «Народного фронта», у которых в тот момент была вся полнота власти, и которые не смогли либо не захотели эффективно защищать Украину.

[videojs id=”[videojs mp4=”http://sprotiv.org/video/gerashenko-berya.mp4″]”]

2 070 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям