RSS

Более 600 защитникам Украины рашисты ампутировали руки, уши, половые органы

марта 19, 2015

Donetskaya-banditskaya1

Более 600 украинских бойцов, которые были в плену боевиков, дали показания о расстрелах и пытках, таких как ампутация рук, ушей, половых органов. Кроме того, они рассказали о медицинских экспериментах над пленными. Об этом заявил руководитель Главного следственного управления СБУ Василий Вовк 18 марта 2015 года.

«Бойцу батальона „Айдар“ бандиты отрезали руку с татуировкой „Слава Украине“. Это даже не пытка, это античеловеческие преступления. Материалы этих дел невозможно читать, они заслуживают рассмотрения в Гааге», — отмечается в сообщении.

В СБУ также заявили о сборе доказательств преступлений боевика по фамилии Басурин и «Моторолы» в расстрелах украинских военнослужащих за отказ участвовать в «параде пленных» в Донецке месяц назад.

Так же стало известно, что рашист «Батон» занимается хирургическими экспериментами над украинскими военными.

«Этот человек экспериментирует с нашими заложниками, издевается над ними. Пытки фашистов в концлагерях отдыхают по сравнению с их издевательствами. Это медицинские эксперименты с хирургическим вмешательством», — отметил Вовк, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

948 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям