RSS

Коломойский угрожает: «Русские зайдут туда, где входит газ на Украину». Аудиозапись разговора. 18+

марта 25, 2015

Народный депутат от партии Блок Петра Порошенко Сергей Лещенко на своей странице в социальной сети Фейсбук опубликовал запись разговора губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского с якобы главой Нафтогаза Андреем Коболевым, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Leshenko-Kolomoiskiy1

“Сейчас тут в фейсбуке будут лить слезы из-за увольнения Коломойского. Особо сентиментальным советую послушать этот диалог Коломойского с главой Нафтогаза Андреем Коболевым. Планировал опубликовать это в среду. Итак, Коломойский угрожает руководителю Нафтогаза направить батальоны из зоны АТО захватывать ТЭЦ и офис Укртрансгаза — в ответ на отключение одного из предприятий. Такое поведение — это была не просто пощечина легитимной власти. Это был плевок в лицо страны, пережившей Майдан. И увольнение Коломойского — самое слабое наказание, которое он мог понести, — написал нардеп.

“]

Вооруженные террористы мафиози Коломойского на прошедшей недели захватили админздания государственных компаний «Укртранснафта» и «Укрнафта».

“]

23 марта 2015 года глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко обвинил должностных лиц Днепропетровской облгосадминистрации в поддержке вооруженных преступных группировок. 23 марта министр внутренних дел Арсен Аваков дал всем частным охранным структурам 24 часа на разоружение.

Кстати, Коломойский уже утверждает, что ЛНР и ДНР состоялись. А кремлевская марионетка оккупированного российскими войсками Донбасса Денис Пушилин радостно комментирует эти  неоднозначные высказывания председателя Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского.

Четыре крысы Коломойского сбежали с президентской фракции.

В среду, 25 марта 2015 года, в 01.45 на сайте президента Украины появилась новость о том, что Порошенко уволил с должности главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского

836 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям