RSS

Порошенко ученик Кивалова, — президент защитил кандидатскую в Одесской юридической академии. Документ

сентября 13, 2015

Kivalov-lustr1-500x384

В интернете появилась кандидатская Петра Порошенко, которую президент защитил в Одесской юридической академии в 2001 году, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Авторы слива акцентируют на том, что после первых дней президентства Порошенко его диссертация исчезла из всех библиотек и что в диссертации Петра Алексеевича содержится много противоречащих его публичным высказываниям тезисов. Например, о сохранении бесплатной медицины с образованием, о необходимости государственного контроля в акционерных компаниях, о приватизации.

Единственный источник, где могла сохраниться копия диссертации — это Одесская юридическая академия.

poroshenko-disertacya1-500x353

Бессменным президентом академии с 1998 года является Сергей Кивалов.

Наверное трогательными отношениями ученика и учителя объясняется содействие БПП в победе главного одесского сепаратиста Кивалова на внеочередных парламентских выборах в 2014 году.

10 сентября 2015 года, активисты Автомайдана устроили акцию протеста под зданием Министерства внутренних дел в Киеве.

По словам автомайдановцев, против Резвушкина возбуждено шесть уголовных дел, при этом давление на него началось после того, как он начал бороться с контрабандой и сепаратистом Киваловым.

В Одессе 30 августа 2015 года активисты общественной организации «Автомайдан» снесли ворота в заборе одесского имения нардепа-сепаратиста Сергея Кивалова, известного одесситам как «замок Гарри Поттера».

Напомним, что СБУ накрыла вечеринку помощника депутата Кивалова с проститутками и тортом с флагом ДНР.

Ранее сообщалось, что одесский нардеп Сергей Кивалов, избранный от партии регионов, считает, что «настало время готовить Конституцию для Одесчины». В частности, заслуженный юрист Украины предложил «конституционную автономию с центром в Одессе и полномочиями не меньшими, чем у Автономной Республики Крым, а по ключевым вопросам — более широкими», сообщает Единый информационно-аналитический центр «Eurasia Inform». «Нужен свой парламент, свое правительство, свой лидер, ответственный в первую очередь перед жителями Одесчины. Нужно право вето в отношении международных договоров Украины, доходных статей госбюджета, видов и ставок общегосударственных налогов и сборов (в части территории и населения Одесчины)”, — писал прокремлевский сепаратист Кивалов.

2 319 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям