RSS

Одесский горизбирком отказался снять кандидатуру Кивалова с выборов на должность мэра города

октября 16, 2015

Kivalov15-500x281

 

 

 

Заявление экс-регионала Сергея Кивалова о снятии его кандидатуры с выборов мэра Одессы оставили без рассмотрения, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Одесская городская избирательная комиссия 14 октября оставила без рассмотрения заявление народного депутата Сергея Кивалова относительно снятия его кандидатуры с выборов мэра Одессы. Об этом сообщил заместитель председателя Одесского горизбиркома Юрий Качур.

Заявление оставили без рассмотрения в связи с его подачей вне определенного законом срока.

«Вчера состоялось заседание городской избирательной комиссии, на котором было рассмотрено заявление Кивалова. Решение, а именно проект постановления комиссии, было оставить это заявление без рассмотрения. Согласно закону, заявление должно было поступить не позднее 5 октября, это был последний день, а оно поступило позже. Поэтому мы заявление Кивалова оставили без рассмотрения», — сказал он.

Ранее в «Комитете избирателей Украины» сообщили, что заявление Кивалова об отказе баллотироваться на должность мэра Одессы на данном этапе уже не может иметь никаких юридических последствий. Его фамилия будет присутствовать в избирательном бюллетене, и юридически он продолжает оставаться кандидатом на должность мэра города.

Народный депутат Сергей Кивалов 10 октября 2015 года написал в Facebook, что снял свою кандидатуру на должность мэра Одессы.

864 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям