RSS

Террористы всю ночь в Донецке пытали пленного защитника Украины, а затем сожгли его живьем

сентября 27, 2015

katuvanya-DNR2-500x285

 

В Донецке террористы совершили жестокую расправу над пленным военнослужащим Украины, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Всю ночь в одном из донецких парков они издевались над ним физически и морально, а потом сожгли, хотя он был еще жив. Мимо рашистов во время их жестоких развлечений проходили люди, но никто не вступился за несчастного.

Об этом рассказал активист «Сопротивления Донбасса» дончанин Виталий Нестрига.

Согласно предоставленной активистом, который проживает в Донецке, информации, солдат, о котором идет речь — Руслан Дубовик. Он родился 27 сентября 1980. Весной во время ведения боевых действий попал в плен к террористам, однако официально числился пропавшим без вести. По оперативной формацией Нестригы, Руслану 26 сентября 2015 года удалось бежать из плена, но он был очень обессиленный, ведь во время плена сидел в яме без нормальной еды и без лекарств, которые были ему необходимы. Поэтому террористам удалось поймать его в одном из парков Донецка.

«Над обессилевшим Русланом сразу начали издеваться и пытать его, пытаясь понять кто помог ему бежать. В нашем распоряжении есть ужасные фото. Руслан понятно не выдал имени патриота Украины, который находится в рядах террористов под прикрытием. Всю ночь над бедным Русланом издевались и утром сожгли его прямо в парке. На фото видно, что мимо ходят люди и никто не вступается за бедного парня»- рассказывает подробности Нестрига.

Трагически и символично, что произошло все накануне дня рождения Руслана, когда ему должно было исполниться 35 лет.

1 027 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям