RSS

Бизнесмен Евгений Черняк платит директору городского КП по 500 долларов в день за медиа-консультацию?!

сентября 30, 2015

Chernyak-Evgen4-500x337

 

Директор Мелитопольского коммунального телевидения не перестает удивлять своих телезрителей пикантными подробностями личной жизни, которые он почти каждый день выдает в прямом эфире.

Так, 21 мая, он, сидя в студии со своим охранником и, общаясь по скайпу с приятелем, недавно прилетевшим не то из Израиля не то из Америки, устроил дискуссию о пользе алкоголя для организма журналиста. Итог дискуссии таков – человеку творческому, коим является журналист, полезно прибегать к стимулятору в виде алкоголя, дабы не скатиться к пессимизму и апатии. Поучительная программа, не правда ли? Особенно для молодежи.

От темы алкоголя Михаил Владимирович пересел на свой «конек» – стал рассказывать о себе дорогом. Приводим лишь несколько цитат из прямой речи эфирных перлов Михаила Владимировича:

«Я не журналист, я предприниматель. Вот уже 10 лет предприятия, в которых я являюсь основным учредителем, кредитуются в американском “Media Development Investment Fund» (Медиа Дивелопмент Инвестмент Фонде). Всего кредитов на 1,5 миллиона долларов. Отдаю, а с января перестал отдавать, потому что мы печатаем много крымских газет, а часть из них ушла…».

«. …Я декларирую большие налоги, потому что я работаю на нескольких предприятиях. Но, на самом деле, я очень не люблю работать. И телевизионщики не дадут соврать, я редко бываю не телевидении – не больше получаса в день….»

«Зато я хорошо зарабатываю, как частный предприниматель. Меня справедливо называют медиа-консультантом. Сейчас я консультирую медиа-холдинг Черняка в Запорожье — 500 долларов в день мне платят. Такая моя такса», — разоткровенничался Михаил Владимирович.

А затем и вовсе перешел грань и в прямом эфире коммунального ТВ, явно пользуясь своим служебным положением, стал оскорблять политиков местного и всеукраинского масштаба, позабыв о понятиях журналистской этики и о том, что темой его программы, как раз таки и было обсуждение той самой этики журналиста.

— Тигипко я считаю обезьяной. А Любцова Женю – его доверенное лицо — я обезьяной не считаю. Он нормальный человек и, надеюсь, он заменит обезьяну на посту…. , — сыпал перлы Михаил Кумок.

Далее ведущий договорился до того, что посадил в тюрьму Петра Порошенко вместо российского бизнесмена Ходорковского.

— Когда посадил Порошенко . Ой, господи Порошенко не дай Бог, — осекся модератор эфира, видимо, испугавшись оговорки за которую в СССР могли и посадить. Но в демократичной Украине зрители уже привыкли, что в прямом эфире звучат оскорбления, откровенная ложь и хамство.

Иногда эфиром пользуются и для личного сведения счетов. Не упустил этой возможности и Михаил Кумок. На закуску Михаил Владимирович приготовил телезрителям реквизит из газет. Среди них спецвыпуск с похабными стихами в адрес председателя предвыборного штаба Петра Порошенко. Думается, что от таких откровений Михаила Кумока, прозрение на счет целесообразности его назначения на должность директора коммунального телевидения, наступило уже и у депутатов, которые голосовали за его кандидатуру на сессии горсовета.

— Я выпустил газету, которая, наверное, не понравилась одному члену, который именует себя руководителем штаба Порошенко в Запорожье. Как по мне, это совершеннейшая обезьяна Эдик Гугнин. Я немножко, наверное, посмеялся. Надеюсь, он на меня обиделся, — прорекламировал в эфире продукт своего творения медиа-консультант. И с чувством, видимо, глубокого удовлетворения попрощался со зрителями до следующего эфира.

Не удивимся, если в следующий раз такие же оскорбления Михаил Кумок будет сыпать уже в адрес тех, кто его же в эту студию и усадил.

Юлия Безпалько, Национальное бюро расследований Украины

648 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям