RSS

Полуголодные и безоружные смотрим, как враг стягивает танки, — ситуация на передовой очень тяжелая

декабря 2, 2015

soldatam-holodno3

 

 

Украинские военные сообщили о тяжелой ситуации на передовой. Враг стягивает танки, а украинским военным остается лишь наблюдать за происходящим.

Об этом рассказал один из бойцов 30-й отдельной механизированной бригады, дислоцирующейся в районе села Луганское Донецкой области, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Мы, полуголодные, не по-зимнему одетые, простуженные и практически безоружные (артиллерию, согласно перемирию, отвели), наблюдаем, как враг стягивает танки. Для каких целей это делается, трудно сказать. То ли хотят серьезно нас напугать, то ли действительно намечается что-то широкомасштабное. Чем все закончится на этот раз, время покажет. До получения команды „к бою“ имеем возможность оценить технику противника. У нас такой, к сожалению, нет», — говорит боец.

По его словам, ситуация на передовой очень тяжелая.

«Ежедневно террористы ведут по нам сильный огонь. Мы, как всегда, во время перемирия не имеем права сказать им слово в ответ. Да и нечем. Стреляют по нам днем и ночью, есть погибшие и раненые. Я не знаю, что вам говорят штабисты в своих пресс-релизах, но ситуация очень тяжелая», — говорит военный.

По его словам, многие болеют, однако грипп на фронте давно не считается серьезным заболеванием.

«Поход в баню, а также стирка, смена белья, как и раньше, — праздник. Для того, чтобы группу бойцов отвезти помыться, их нужно кем-то сменить. А менять некем! Катастрофически не хватает людей», — рассказал боец.

981 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям