RSS

В оккупированных Горловке и Донецке люди замерзают без отопления

декабря 6, 2015

В захваченных городах Донецкой области сегодня днем пропало отопление и горячая вода, сообщает Национальное бюро расследований Украины со ссылкой на жалобы местных жителей.

«Где-то в полдень батареи начали остывать, затем отключили горячую воду. Объясняют это тем, что на котельных нет газа, по крайне мере так ответила мне диспетчер», — рассказала жительница Калининского района Лариса.

По словам жителей Донецка, отопление пропало одновременно во всем городе.

«Квартира моментально остыла вместе с батареями. Уже сейчас дома +14, так это только полдня прошло! За окном около нуля, эту ночь еще переживем, а что будет завтра – даже не представляю», — сетует житель Ворошиловского района Дмитрий.

Как сообщают в соцсетях жители захваченных российскими оккупантами городов, похожая ситуация с отоплением и горячей водой наблюдается также в соседней Макеевке и Горловке. «Тепла нет, горячей воды нет, бензина в городе нет. Осталось только свет отключить», – иронизирует макеевчанин Анатолий Вовк.

«В Горловке такая же ситуация. Сестра на котельной работает, пока не знает, когда будет тепло», — добавляет Сергей Сергеев.

574 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям