RSS

Грохочет так, что хоть в подвал беги, — в Донецке слышны звуки выстрелов и взрывов

декабря 6, 2015

Практически с самого утра 6 декабря 2015 года в Донецке слышны звуки выстрелов и взрывов, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Причем лупят явно не из маленького калибра. Горожане в ужасе.

По сообщениям, которым обмениваются жители временно оккупированного города, стало ясно, что звуки боя слышат Куйбышевский, Киевский и частично Ворошиловский район. По мнению горожан, «замес» идет у поселка Спартак и развалин аэропорта. Т.е. — на севере.

Вот что пишут жители Донецка в соцсетях:

— Раньше у нас такое было под новый год — когда обстреливали аэропорт. Сейчас не так часто стреляют… Окна дрожат. Страшно.

— Вышла сегодня с 5-летним сыном прогуляться (мы на Киевском живем, в районе Ветки). Так как вышла, так и зашла. Грохочет так, что хоть в подвал беги.

— Достали, целый день сегодня «фестивалят».

— Это что — «Грады» были? Блин, кошмар какой… Я думала, всё уже позади.

— Полиграфическая гремит целый день

— В районе Спартака и чуть севернее развоевались всерьез. ЗУшки и стрелковка аж захлебываются. +серия бахов, как залпом (Град?)

Интересно, что сепаратистские сайты «не замечают» эту войну. Лишь утром кратко сообщив о стрельбе в районе развалин аэропорта, они весь день пишут о ДНРовском Деде Морозе, о шоу с георгичевской лентой, даже об открытии сезона моржей. Но только не про то, что Донецк — в ужасе…

Напомним, что в четвертом часу дня пресс-центр АТО сообщал: «Террористы ведут обстрелы из запрещенных минскими договоренностями 82 мм минометов. Обстрелы ведутся по направлению Железной Балки в сторону Новгородского».

822 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям