RSS

На Львовщину прибыли «блатные» от Яценюка и требуют пропустить российские фуры. Подробности

февраля 29, 2016

yacenuk-furi1-500x332

 

В Гамалиивку, что возле Львова, приехали люди из столицы и требуют у активистов пропустить 6 российских грузовиков, которые те заблокировали. Между сторонами разгорелся конфликт.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Возле Львова продолжается «Медвежья блокада». По состоянию на 19:40 28 февраля 2016 года было остановлено движение около 20 грузовиков Российской Федерации.

«Большая часть водителей при виде «озверевших Бендер» развернулись в обратном направлении. 6 машин осталось стоять в отстойнике. Впоследствии на место приехали блатные из Киева, которым очень нужно, чтобы эти 6 машин продолжили движение. У необходимости свои не скупились на брань и светлые имена руководителей области. В частности Олега Синютки и Дмитрия Загарии», — отметили в комментарии «свободовцы».

К активистам приехал руководитель львовской «Свободы» Любомир Мельничук заявил, что полиция Авакова пока никоим образом не вмешивается в конфликт, но утверждает «если надо будет, мы вас разгоним, у нас приказ».

Сами же блатные не являются официальными представителями ни одной структуры, но достаточно хорошо владеют политическим состоянием дел на Львовщине, постоянно аппелируя к решению правительства Яценюка о соотрудничестве с Россией.

Тем временем водители фур пытаются запугать активистов и осуществляют попытки ехать на прорыв живой цепи.

Ранее сообщалось, что полиция Авакова по поручению правительства предателя Яценюка определила маршруты российского грузового транзита через Украину.

1 586 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям