RSS

В Днепропетровск снова везут раненых, под Авдеевкой “реальный Сталинград”

марта 23, 2016

poraneni-litak1

Как рассказала советник губернатора Татьяна Губа, 22 марта 2016 года в ОКБ им. Мечникова и в военный госпиталь снова доставили раненых бойцов.

Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

По данным Татьяны Губы, вчера во время боев были ранены и доставлены в 66-й госпиталь трое бойцов в удовлетворительном состоянии. Эвакуацию обеспечивал в том числе зам. главврача ОКБ им. Мечникова Юрий Скребец, которые во время отпуска работает в составе Госпитальеров. Еще двоих бойцов с осколочными ранениями доставили в удовлетворительном состоянии в больницу Селидово.

В Днепропетровске троих бойцов из 25-й бригады ВДВ приняла и ОКБ им. Мечникова – их БМП подорвалась на мине возле Авдеевки. У двоих взрывом оторвало ногу, а у одного из них еще и тяжелое ранение глаза. У третьего – осколочные ранения голени. Все трое с акубаротравмами – повреждениями органов слуха.

Военным вертолетом доставлен боец с тяжелой травмой позвоночника – по нему был проведен консилиум с медиками министерства обороны – решено, что оперировать будет команда Сергей Рыженко – Юрий Кирпа.

Еще одного бойца доставили в областной кардиоцентр с инфарктом. Часть раненых принял военный госпиталь.

985 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям