RSS

Под Новоазовск перебросили российских десантников

апреля 15, 2016

okupacia1-500x391

 

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины подтвердили переброску в Новоазовск 45-й отдельной бригады специального назначения Воздушно-десантных войск ВС РФ.

Об этом рассказали в пресс-службе украинской разведки, сообщает sprotiv.org.

«Подтверждена переброска в н. п. Новоазовск подразделения 45-й отдельной бригады специального назначения (Кубинка, Московская обл.) Воздушно-десантных войск ВС РФ. В связи с этим ожидается активизация диверсионно-разведывательной деятельности российских оккупационных войск на мариупольском направлении», – говорится в сообщении.

Как отмечается, подразделение 45-й отдельной бригады возглавляет непосредственно командир бригады, полковник ВС РФ Паньков Вадим Иванович, уроженец Гомеля, живет в Московской области.

«В официальной биографии этого российского офицера старательно скрывается тот факт, что в 1992 году, убегая от войны в Нагорном Карабахе, лейтенант Вадим Паньков прибыл в Украину, принял присягу на верность народу Украины и проходил службу в Вооруженных Силах Украины на должности командира группы специального назначения 2 батальона 9 отдельной бригады специального назначения (г. Кировоград)», – отметили в пресс-службе ГУР.

648 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям