RSS

Россияне специально сбили Боинг #МН17 над Донетчиной по приказу Путина. Подробности

июня 8, 2016

Putin-terorist1

 

Boeing 777 малайзийской авиакомпании Malaysia Airlines, который был уничтожен в Шахтерском районе Донетчины 17 июля 2014 года (в результате погибли 298 человек, находившихся на его борту, большинство из которых были гражданами Нидерландов), ракетой ЗРК «Бук М1», выпущенной российскими кадровыми военными, сбивался преднамеренно.

В этом уверен блогер Юрий Христенсен, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Вот как он это объясняет:

«Целью военнослужащих 53-й зенитной ракетной бригады был именно МН17. Это не ошибка „ополченцев“. Приказ был отдан на самом верху. Целью являлось остановить наступление ВСУ на Донбассе. Путину нужна была передышка как минимум до конца августа, когда для вторжения в Украину будут готовы прокси-войска.

Боевое слаживание, обучение и вооружение прокси-сил происходило на военных базах в Ростовской области. Военная пропаганда создавала мобрезерв. Гибридные военкоматы занимались отбором и отправкой бойцов. Тех, у кого была необходимая ВУС, отправляли под Ростов. Остальных кидали в Донецк и Луганск.

Стандартное обучение и слаживание воинских подразделений занимает от трех месяцев до полу года. Ровно через пол года после начала военной операции в Крыму, в сопровождении „отпускников“ на Донбасс вошли прокси-силы Кремля. Была занята полоса вдоль границы от Луганска до Новоазовска.

Это стало возможным благодаря приостановке наступления ВСУ после уничтожения МН17 17 июля 2014 года. До этого момента Гиркин (Игорь Стрелков-Гиркин, гражданин РФ, захватчик Славянска, на тот момент „окопавшийся“ в Донецке и командующий войсками рашистами ДНРовцами — прим.) заявлял о критическом положении и о том что он продержится максимум две недели».

1 023 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям