RSS

Я — гражданин РФ, старший лейтенант, — кадры признания российского военного, воевавшего против Украины. Видео

июля 13, 2016

rus-ork1

 

В СБУ опубликовали видео захваченного под Троицким российского диверсанта, где он признается, что воевал против Украины, сообщает sprotiv.org.

Во время боевого столкновения вблизи села Троицкое в Попаснянском районе в ночь с 10 на 11 июля 2016 года были задержаны двое боевиков, третий от полученных ранений погиб, отметили в пресс-службе.

Один из них, по информации СБУ, оказался командиром взвода незаконных вооруженных формирований, гражданином РФ, уроженцем Северодвинска Архангельской области. Погибший боевик также был россиянином, родом из Омска.

Сотрудники спецслужбы изъяли документы наемников и их личное оружие.

«Наличие среди членов группы не менее двух россиян еще раз доказывает спланированность российской агрессии против нашей страны и нежелание РФ способствовать деэскалации конфликта», — сказано в сообщении СБУ.

Задержанный россиянин признается, что солдат РФ не отпускают домой и заставляют воевать в Украине: «Я писал рапорты, но меня не отпускали домой в Россию… Спасибо вашим докторам, что спасли мне жизнь».

В отношении задержанного россиянина решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 258 (Теракт) УК.

Напомним, в Донецкой области силы АТО захватили троих российских диверсантов из состава ДРГ, атаковавшей украинские позиции в районе села Троицкое.

763 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям