RSS

«17 канал» подал в суд на аваковского Шкиряка за клевету по убийству журналиста Павла Шеремета. Подробности

июля 29, 2016

Shkiryak-Zoryan5-500x333

 

Журналисты «17 канала», которых публично обвинили к причастности к убийству Павла Шеремета, подали в суд за клевету.

Об этом один их ведущих журналистов канала написал в Facebook, сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«17 канал сегодня подал в суд на советника Авакова Зоряна Шкиряка и журналиста Буткевича за клевету. Готовится ещё серия исков к другим людям и к очень многим изданием. Посмотрим, как теперь они будут доказывать в суде, что журналисты нашего канала „неслучайно“ оказались на месте убийства Павла Шеремета и ещё первыми сняли убийство журналиста Бузины. Портников вовремя свой пост поменял», — написал журналист.

Ранее сообщалось, что прокуратура допросила журналистов «17 канала», которые первыми оказались на месте гибели журналиста Павла Шеремета в центре Киева, в качестве свидетелей по этому делу по версии «русского следа».

В среду, 20 июля 2016 года, произошла страшная трагедия — не стало нашего коллеги, известного журналиста, ведущего на Радио Вести Павла Шеремета. В 7:45 на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко взорвали автомобиль, в котором он ехал на эфир. «Субару» гражданской жены Павла, основателя «Украинской правды» Алены Притулы, притормозил на перекрестке, чтобы пропустить другие автомобили, в это время и раздался мощный взрыв, который был слышен даже за несколько кварталов.

722 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям