RSS

Пентагон предупредил Украину о 8 районах, откуда возможно наступление российской армии

августа 19, 2016

okupacia1-500x391

 

По информации источников с Пентагона, существует 8 точек, откуда следует ожидать непрошеных гостей. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины. НБРУ отмечает, что российская армия развернула свои силы вдоль границы Украины: более 40 тыс. военных, танки, бронемашины, самолеты, вертолеты. Проходящие учения в трех областях России служат лишь прикрытием агрессивных планов.

«Военные учения — зловещий признак. Учения подобного уровня Россия проводила за месяц до скрытой военной операции по взятию Крымского полуострова в марте 2014», — утверждают источники в Пентагоне.

Минобороны США предупреждает, что российские власти готовят новые провокации на админгранице оккупированного Крымского полуострова. Возможна высадка морского десанта. В тоже время сотрудники американского министерства обороны говорят, что неизвестно чем является подобное наращивание войск: то ли это бряцанье оружием с целью заставить Украину принять переход Крыма в состав РФ и отдать Донбасс, то ли полноценные приготовления к военному конфликту в момент смены власти после проведения президентских выборов в США.

1 256 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям