RSS

#Корбан с Израиля сравнил Украину с самолетом, а #Порошенко с сумашедшим пилотом

августа 21, 2016

Korban-simulyant2-500x500

 

Экс-замгубернатора Днепропетровской области рассказал о своей жизни в соцсетях. Таким образом, он прокомментировал недавнюю публикацию в журнале «Новое время». Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

«Давеча увидел своё фото и статью под многообещающим названием: «Обет молчания» в журнале « Новое время».  Мне , конечно, очень лестно , что столь читаемое издание не забывает обо мне. Но все же, осмелюсь внести некоторые уточнения , пусть простит меня автор», — пишет Геннадий Корбан.

Он рассказывает, что находится в Израиле, где поправляет здоровье. Также Корбан подтверждает причину, с которой был связан его арест:

«Да, мне действительно не дали возможности принять участие во внеочередных выборах, но я вовсе об этом не жалею. Более того, признаюсь, быть созерцателем происходящего куда приятнее и интереснее.

Да , я правда , испытал некоторое удовлетворение от того, что небезызвестный всей стране, судья Чаус подтвердил свою преступную репутацию и любовь к садоводству».

Корбан объясняет, что стал писать реже, так как комментировать ему по сути нечего:

«А что комментировать : войны прокуроров?, безграмотные действия политиков?, предательство друзей?..Некоторые вещи кажутся настолько очевидными , что в голову не приходит их обсуждать».

Бизнесмен считает, что со стороны ситуация видна лучше и дает интересную оценку нынешней политике Украины:

«Украина все больше напоминает мне тот самый самолёт австрийских авиалиний, который врезался в Альпы потому, что пилот решил эффектно самоубиться, а второй пилот не успел прорубить дверь в кабину».

Напомним, в апреле этого года мафиози Геннадий Корбан получил срок условно — 1.5 года.

1 152 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям