RSS

Почему не стоит радоваться поджогу офиса «Интера»

сентября 5, 2016

utiski-svoboda-slova1

 

Известный журналист и блогер Денис Казанский со своей страницы в Facebook обратился к украинцам после очередного поджога офиса телеканала «Интер», сообщает sprotiv.org.

Блогер объяснил, почему не следует радоваться тому, что произошло.

«Если логически рассудить, кому это было выгодно, то тут очевидными «выгодополучателями» видятся только владельцы канала – Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. Рейтинги «Интера» теперь, скорее всего, только вырастут в разы, так как владельцы канала и журналисты выставляют себя в роли жертвы. Государство же со всей этой истории не получило ничего, кроме имиджевого серьезного урона. Также ничего хорошего от этого поджога не получили украинские патриоты, которые не любят «Интер», – написал Казанский.

По его словам, «Интер», действительно, ведет ту политику, которая не соответствует интересам Украины, а наоборот способствует интересам страны с которой Украина воюет.

Также журналист отметил, что пострадать в случае масштабного пожара могли только рядовые исполнители, которые не определяют редакционную политику, но никак не владельцы. А вот, чтобы добраться до владельцев, идти нужно не к офису «Интера», а совсем в другое место, подчеркнул Денис Казанский.

467 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям