RSS

Россия отрабатывает авиаудары по Украине с территории Беларуси

октября 28, 2016

Putin-ubludok1

 

Руководство РФ продолжает подготовку к возможным широкомасштабным наступательным действиям в продолжающейся уже более двух лет войне против Украины, сообщает sprotiv.org.

Россия в воздушном пространстве Беларуси отработала нанесение массированных авиационных ударов по украинским стратегическим объектам. Об этом на брифинге в Киеве рассказал представитель Главного управления разведки Минобороны Вадим Скибицкий.

«Руководство РФ не отказывается от своих агрессивных планов в отношении Украины и продолжает подготовку к возможным широкомасштабным наступательным действиям против нашего государства», — заявил он.

«26 октября, используя обязательства Республики Беларусь как союзнического государства, российскими боевыми самолетами в воздушном пространстве Беларуси отработан вопрос условного нанесения массированных авиационных ударов по стратегическим объектам на территории Украины», — сказал Скибицкий.

В сентябре Черноморском регионе РФ прошли масштабные военные учения Кавказ-2016, в рамках которых отрабатывались варианты возможного военного конфликта РФ с НАТО.

303 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям