RSS

Жена и пятеро детей колорада-миллионера Вадима Новинского с Опоблока имеют российское гражданство

октября 30, 2016

NovinskiyYanuk1

 

Представитель «Оппозиционного блока» Вадим Новинский указал в своей электронной декларации, что у его супруги и пятерых детей российское гражданство. Об этом сообщает Национальное бюро расследований Украины.

В графу «Недвижимость» бывший регионал внес две квартиры в Киеве и пять квартир с гаражом в России. Еще один российский дом семьи Новинского на стадии завершения строительства.

Парламентарий задекларировал 40 икон, 175 картин, каменные часы Tiffany, наперсный крест конца 17 века, 7 шерстяных ковров, три комплекта элитной мебели, две сумки из кожи крокодила и питона, восемь тренажеров, много ювелирных изделий.

Наличными Вадим Новинский хранит 3 миллиона гривен, 2,34 миллиона долларов и 780 тысяч евро.

В декларации народного депутата также указано, что на шопинг (исключительно приобретение одежды) в 2015 году Новинский потратил: 1,6 миллиона гривен в Германии, 5 миллионов гривен в России, более одного миллиона гривен в Италии , 461 тысячу гривен в Великобритании и только 284 тысяч гривен в Украине.

Более 10 миллионов гривен Новинский указал, как «внесение залога» в Украине. В прошлом году депутат внес 5 миллионов гривен залога за освобождение поддельницы-регионалки Елены Лукаш. Еще на сумму 10,8 миллиона гривен Вадим Новинский заплатил налогов.

Персональная охрана обошлась депутату в 3,3 миллиона гривен.

574 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям