RSS

Путинские фашисты на Донбассе заминировали кошку, сделав ее живой растяжкой. Фото

января 20, 2017

kishka-Chucha1-500x281

 

Об этом на своей странице в Facebook написала координатор Международного фонда «Возрождение» Ольга Халченко, — сообщает Национальное бюро расследований Украины.

Она уточнила, что бойцы услышали животное, которое громко мяукало.

«Чуча кричала во всю мощь своих кошачьих легких из закрытого шкафа. И оказалась заминированной, и когда саперам не удалось ничего сделать с дверцами, солдаты просто вырезали боковую часть. Внутри и висела Чуча, именно висела, из нее сделали живую растяжку с расчетом, что кто-то сердобольный бросится открывать шкаф, чтобы выпустить кота. Она была худющая и обессиленная. Саперы смогли обезвредить мину, распутали Чучу и забрали с собой», — сообщила Халченко.

Она отметила, что сейчас у животного пост-травматическое расстройство. Кошка дрожит, шипит и дергается от любого движения.

«Я ни разу не спец по минированию и честно думала, что растяжки из животных — это такая городская военная легенда, и я бы и не поверила, но вот передо мной Чуча, вот ее история, которую рассказал ее новый владелец Женя. Так, после окопов и военной базы, Чуча уже в Киеве, и у нее все будет хорошо, она даже иногда начинает мурлыкать, если ее долго держать на руках, и ей подарили попону, чтобы она не мерзла», — написала Халченко.

760 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям