RSS

Три дебила — это сила, — в Крыму расклеили высмеивающие оккупантов и боевиков листовки. 2 фото

января 22, 2017

Krim-listivki1-500x286

 

В населенных пунктах оккупированного Россией Крыма на днях появились листовки высмеивающего характера с изображениями так называемого «главы» Крыма Сергея Аксенова и главарей пророссийских террористических банд «ДНР» и «ЛНР» Александра Захарченко и Игоря Плотницкого, сообщает sprotiv.org.

Об этом в соцсети написал журналист Роман Синицын, опубликовав соответствующие фото.

По его словам, листовки с фотографиями Аксенова и главарей боевиков Донбасса появились в Коктебеле и Феодосии. Журналист предполагает, что их расклеили украинские патриоты. На этих снимках содержится надпись: «Три дебила — это сила! Устроим Донбасс в Крыму!».

«Придет время и такие же неизвестные украинские патриоты будут жечь и отстреливать российские оккупационные войска и их пособников», — написал в подписи к фотографиям Синицын.

Krim-listivki2

Пользователи сети в комментариях к записи журналиста предполагают, что оккупанты в Крыму снова активизируют поиск «украинских диверсантов». Кроме того, люди считают, что это «больше похоже на внутрикрымскую политическую борьбу чем на украинский патриотизм», поскольку на открытках нет ничего о России или ее президенте Владимире Путине. Боты с Лубянки также утверждают, что на фоне оккупантов изображены разрушенные дома в Сирии, а не на Донбассе.

604 переглядів

Комментариев нет

No comments yet.

RSS feed for comments on this post.

Sorry, the comment form is closed at this time.

ТАКОЖ ПО ТЕМІ

ОСТАННІ РОЗСЛІДУВАННЯ


БанкИск - Сообщество обманутых банками клиентов
Украина онлайн статистика Спротив. Часопис про свавілля влади та громадський спротив незаконним діям